Pular para o conteúdo

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Avalie essa receita

Para quem gosta de praticidade, essa receita de Macarrão cremoso de panela de pressão é perfeita.

O prato leva muçarela, presunto e creme de leite. E é bem simples de fazer. Observe!!!


Ingredientes:


  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • 200 gramas de muçarela fatiado e cortado em quadradinhos

Modo de Preparo:


  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
  3. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e, por último, a muçarela e misture bem. Observação: não volte a panela para o fogo. Com o calor da panela a muçarela derrete.
  4. Aproveite!!!

Informações adicionais:

  • Tempo de preparo: 15 min
  • Rendimento: 5 porções

VEJA TAMBEM: TRES RECEITAS DE QUIBE – ASSADO, CRU E FRITO

 

2 comentários em “Macarrão Cremoso de Panela de Pressão”

  1. Pingback: Lasanha Bolonhesa - GG RECEITAS

Não é possível comentar.