Para quem gosta de praticidade, essa receita de Macarrão cremoso de panela de pressão é perfeita.
O prato leva muçarela, presunto e creme de leite. E é bem simples de fazer. Observe!!!
Ingredientes:
- 500 gramas de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha picados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher rasa de sopa de sal
- 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- 200 gramas de muçarela fatiado e cortado em quadradinhos
Modo de Preparo:
- Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
- Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e, por último, a muçarela e misture bem. Observação: não volte a panela para o fogo. Com o calor da panela a muçarela derrete.
- Aproveite!!!
Informações adicionais:
- Tempo de preparo: 15 min
- Rendimento: 5 porções
VEJA TAMBEM: TRES RECEITAS DE QUIBE – ASSADO, CRU E FRITO