Pular para o conteúdo

Hambúrguer texano na pressão

Avalie essa receita

A receita de hambúrguer texano na pressão, são livres de estresse e convenientes como lanche ou no lugar de uma refeição completa. Confira e delicie-se!

+Receitas

Ingredientes do Hambúrguer texano na pressão

  • 300g de pato moído 
  • 2 fatias de pão de forma
  • 4 colheres de leite 
  • 1 ovo 
  • 1 cebola média ralada 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 8 fatias de bacon 
  • 1/2 xícara de óleo (100ml) 
  • 4 pães de hambúrgueres 
  • 4 folhas de alface 
  • 4 fatias de tomate 
  • 4 fatias de queijo 
  • batata frita para acompanhar 

 

Preparação 

  1. Misture os 6 primeiros ingredientes até obter uma massa homogênea. 
  2. Faça 4 hambúrgueres com cerca de 8 cm de diâmetro, cole 2 fatias de bacon em cada hambúrguer. 
  3. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e adicione os hambúrgueres. 
  4. Tampe e cozinhe por 5 minutos (apito) quando começar a ferver. 
  5. Solte a pressão e retire o hambúrguer com cuidado. 
  6. Corte o pão ao meio e recheie o fundo com folhas de alface e tomate fatiado. 
  7. Por cima, coloque as fatias de hambúrguer e queijo. 
  8. Feche e sirva de imediato, acompanhado de batatas fritas.