A receita de hambúrguer texano na pressão, são livres de estresse e convenientes como lanche ou no lugar de uma refeição completa. Confira e delicie-se!
+Receitas
Ingredientes do Hambúrguer texano na pressão
- 300g de pato moído
- 2 fatias de pão de forma
- 4 colheres de leite
- 1 ovo
- 1 cebola média ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 fatias de bacon
- 1/2 xícara de óleo (100ml)
- 4 pães de hambúrgueres
- 4 folhas de alface
- 4 fatias de tomate
- 4 fatias de queijo
- batata frita para acompanhar
Preparação
- Misture os 6 primeiros ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Faça 4 hambúrgueres com cerca de 8 cm de diâmetro, cole 2 fatias de bacon em cada hambúrguer.
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e adicione os hambúrgueres.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos (apito) quando começar a ferver.
- Solte a pressão e retire o hambúrguer com cuidado.
- Corte o pão ao meio e recheie o fundo com folhas de alface e tomate fatiado.
- Por cima, coloque as fatias de hambúrguer e queijo.
- Feche e sirva de imediato, acompanhado de batatas fritas.