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Granola caseira – Como fazer?

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Como fazer granola caseira de um modo simples e facil.

A granola caseira é um alimento que pode ser consumido combinado com os mais diversos itens, como iogurte ou frutas, por exemplo, por isso, é uma ótima pedida para ser inserida na sua primeira refeição do dia. Aqui, você confere como fazer uma opção fit!

É um mix muito rico em fibras provenientes dos cereais e muitas gorduras boas das sementes e oleaginosas. E a receita caseira é 100% natural e saudável.


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) mix de oleaginosas (castanha de caju, do pará, nozes, amêndoa)
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco
  • 0,5 xícara (chá) mel
  • 2 colheres (sopa) chia
  • 2 colheres (sopa) semente de linhaça
  • 1 colher (chá) canela em pó (opcional)
  • 1 xícara (chá) uva passa ou damasco seco
  • 1 pitada Sal

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes com exceção da uva passa.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
  • Retire do forno e acrescente as uvas passas.

Dicas:

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses.

Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade.

Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.

Recomendo preparar para o Café da manhã, lanche ou pré treino.

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