Pular para o conteúdo
Avalie essa receita

Fácil de fazer, a receita de gelatina cremosa leva leite condensado e creme de leite; confira como preparar a sobremesa que fica pronta em poucos minutos

+Receitas

Gelatina é uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Se você quiser dar uma incrementada na receita, a gelatina cremosa é uma boa opção, que combina com o almoço com a família, festa de aniversário, almoço de Páscoa e ceia de Natal.

Simples, a receita precisa de apenas 4 ingredientes: gelatina, água, leite condensado e creme de leite. Você pode usar decorar morangos frescos para decorar, mas é opcional. Esta versão de gelatina cremosa foi feita com o sabor de morango, mas você pode escolher o sabor de sua preferência. Confira como fazer!

Como fazer gelatina cremosa: simples e fácil de fazer, a receita leva leite condensado, creme de leite e água. Se você quiser, pode incrementar com morango fresco. Confira a receita!

Ingredientes – Gelatina cremosa

  • 500 mililitros de água em temperatura ambiente
  • 500 mililitros de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara de creme de leite
  • Morangos para decorar (opcional)

Modo de Preparo 

  • 1. Em uma panela, coloque 500 mililitros de água e deixe ferver.
  • 2. Depois, acrescente 2 caixas de gelatina sabor morango e misture até dissolver.
  • 3. Transfira a mistura para o liquidificador e adicione 500 mililitros de água gelada, 1 lata de leite condensado e meia xícara de creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque a mistura em uma travessa ou em taças. Leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  • 5. Decore com morangos frescos e sirva em seguida.