Fácil de fazer, a receita de gelatina cremosa leva leite condensado e creme de leite; confira como preparar a sobremesa que fica pronta em poucos minutos
+Receitas
Gelatina é uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Se você quiser dar uma incrementada na receita, a gelatina cremosa é uma boa opção, que combina com o almoço com a família, festa de aniversário, almoço de Páscoa e ceia de Natal.
Simples, a receita precisa de apenas 4 ingredientes: gelatina, água, leite condensado e creme de leite. Você pode usar decorar morangos frescos para decorar, mas é opcional. Esta versão de gelatina cremosa foi feita com o sabor de morango, mas você pode escolher o sabor de sua preferência. Confira como fazer!
Como fazer gelatina cremosa: simples e fácil de fazer, a receita leva leite condensado, creme de leite e água. Se você quiser, pode incrementar com morango fresco. Confira a receita!
Ingredientes – Gelatina cremosa
- 500 mililitros de água em temperatura ambiente
- 500 mililitros de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- Meia xícara de creme de leite
- Morangos para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque 500 mililitros de água e deixe ferver.
- 2. Depois, acrescente 2 caixas de gelatina sabor morango e misture até dissolver.
- 3. Transfira a mistura para o liquidificador e adicione 500 mililitros de água gelada, 1 lata de leite condensado e meia xícara de creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4. Coloque a mistura em uma travessa ou em taças. Leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
- 5. Decore com morangos frescos e sirva em seguida.