Pular para o conteúdo

Gelatina ao creme com morangos

Avalie essa receita

Sobremesa fácil, a gelatina ao creme com morangos leva menos de 10 ingredientes e fica pronta em poucos minutos; confira como fazer a receita

+Receitas

Simples e fácil de fazer, a gelatina ao creme com morangos é uma sobremesa que surpreende a todos pelo sabor e pela beleza. A receita fica pronta em poucos minutos e leva menos de 10 ingredientes: morango, gelatina em pó, água, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho.

É uma sugestão para servir após o almoço da família no fim de semana. Mas, pode ser destaque também no almoço de Páscoa e na ceia de Natal. Saiba como fazer gelatina ao creme com morangos!

Ingredientes da Gelatina ao creme com morangos

  • 500 mililitros de água quente
  • 500 mililitros de água fria
  • 2 caixas gelatina em pó sabor morango
  • Meia xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morango cortado ao meio

Modo de Preparo

  • 1. Dissolva 2 caixas de gelatina em pó sabor morango em 500 mililitros de água quente. Depois, adicione 500 mililitros de água fria e misture. Reserve.
  • 2. Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em meia xícara de chá de leite.
  • 3. Coloque a mistura em uma panela e acrescente 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Misture e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
  • 4. Divida o creme em taças e coloque morangos cortados sobre o creme.
  • 5. Com cuidado, coloque a gelatina sobre os morangos. Leve para gelar por 3 horas antes de servir.