Falsa torta cheesecake com 4 ingredientes e sem glúten que a Ana Maria preparou no programa para você servir com calda de goiabada se desejar. É muito fácil!
+Receitas
Ingredientes da Falsa torta cheesecake
Massa
- 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
- 4 ovos
- 1 coco seco sem casca em cubos (200 g)
Calda de goiabada (opcional)
- ½ xícara (chá) de água (120 ml)
- 500 g de goiabada em cubos
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador (se não for potente, divida em 2 porções), bata os ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje em fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untada.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar e servir com a calda, se desejar.
Calda de goiabada
- Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até dissolver (uns 10 minutos). Utilize fria.