Como fazer doce de coalhada com apenas 4 ingredientes: leite, açúcar, limão e cravo; aprenda a receita desta sobremesa simples, fácil e deliciosa
Mais Receitas
A coalhada com leite é uma receita típica da culinária árabe e você vai se surpreender com essa versão de doce de coalhada. Uma opção para adicionar no seu café da manhã, lanche da tarde ou como sobremesa.
Uma receita prática, fácil e econômica para enriquecer as suas refeições da manhã e da tarde. Você pode servir o doce natural ou também dar um toque especial com frutas, que fica uma delícia! Acompanhe o passo e veja como é feito.
Veja o passo a passo dessa receita de doce de coalhada, que só precisa de 4 ingredientes: leite, açúcar, limão e cravo. Confira o passo a passo de como é o processo da coalhada.
Ingredientes do Doce de coalhada
- 2 litros de leite integral
- 2 e meia xícaras de açúcar
- Suco de 2 limões
- Cravo a gosto
Modo de Preparo do Doce de coalhada
- 1 Em uma panela, adicione o leite, o limão e o açúcar.
- 2 Deixe cozinhar por 1 hora e 50 minutos.
- 3 Misture bem para não queimar e criar o processo da coalhada.
- 4 Depois de pronto, finalize com cravos.