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Crumble de maçã do Rodrigo Hilbert

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Rodrigo Hilbert prepara sobremesa com base de maçã e cobertura de farofa doce crocante

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Rodrigo Hilbert ensina como fazer crumble de maçã. A sobremesa é composta geleia de maçã como base e cobertura de farofa doce crocante é uma opção fácil para inovar no docinho de fim de semana.

Ingredientes do Crumble de maçã

Para o recheio:

  • 3 maçãs
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Suco de 1 limão

Para o crumble:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará grosseiramente triturada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal gelada em pequenos cubos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo do Crumble de maçã

Para o recheio:

  • 1 Preaqueça o forno a 220 graus; Descasque e corte as maçãs e pique em cubos. Coloque em uma tigela com o suco de limão e 2 colheres de sopa de açúcar cristal.
  • 2 Misture bem, distribua igualmente em potinhos tipo ramequin, ou mesmo uma travessa maior, e leve ao forno por 15 minutos, ou até que as maçãs fiquem levemente macias. Retire do forno e reserve.

Para o crumble:

  • 1 Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, a castanha-do-pará, a manteiga gelada em cubos e o sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa rústica.
  • 2 Despeje essa farofa sobre cada potinho de maçã e leve novamente ao forno por 40 minutos até que fique dourada e crocante.

Rodrigo Hilbert ensina como fazer crumble de maçã. A sobremesa é composta geleia de maçã como base e cobertura de farofa doce crocante é uma opção fácil para inovar no docinho de fim de semana.

1 comentário em “Crumble de maçã do Rodrigo Hilbert”

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