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Crepioca rendada com peito de peru

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Veja como fazer Crepioca rendada com peito de peru, uma ótima opção para uma refeição prática

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A Crepioca rendada com peito de peru é uma opção fácil para o café da manhã ou lanche da tarde: preparada com ovos e tapioca, essa receita pode levar ingredientes diversos.

Você pode adicionar seus temperos favoritos à massa e rechear as crepiocas com o que quiser: nossa sugestão é o delicioso peito de peru, que é escamoso e fonte de proteína.

Uma forma de fazer crepes é fazê-los “rendados”: coloque o queijo parmesão em uma frigideira e ele terá uma apresentação diferente. Quer um passo a passo da Crepioca rendada com peito de peru? Confira abaixo:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Meia xícara de tapioca
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 6 fatias de peito de peru Soltíssimo Sadia
  • 3 fatias de mussarela Soltíssimo Sadia
  • 1 tomate em rodelas
  • Meia cenoura ralada

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 2 ovos e bata com um garfo ou batedor de arame.
  • 2. Junte meia xícara de tapioca, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto; misture.
  • 3. Em uma frigideira em fogo baixo, espalhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  • 4. Depois de o queijo derreter, adicione os ovos batidos com a tapioca, sal e pimenta-do-reino.
  • 5. Cozinhe por 5 minutos de cada lado e depois coloque o recheio da crepioca: espalhe o requeijão, disponha o peito de peru Soltíssimo Sadia, a mussarela Soltíssimo Sadia, o tomate em rodelas e meia cenoura ralada.
  • 6. Feche a crepioca e sirva.