Variação da receita tradicional, coxinha de morango com brigadeiro é finalizada com amendoim sem sal, dando um toque crocante ao doce; confira!
Mais Receitas
Coxinha de morango com brigadeiro é uma variação para o clássico doce brasileiro. Receita é incrementada com morangos inteiros e enrolados com amendoim sem sal, dando um toque crocante a sobremesa.
Doce ensinado no É de Casa pode ser servido em aniversários, recepções, festas infantis e até mesmo para comemorar a data da criação da sua receita original, neste dia 10 de setembro. Confira o passo a passo!
Ingredientes da Coxinha de morango com brigadeiro
- 1 caixa de leite condensado – 8% de gordura
- Meia caixa de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó 50%
- 300 gramas de amendoim sem sal picado
- 10 morangos grandes
Modo de Preparo da Coxinha de morango com brigadeiro
- 1 Coloque os ingredientes na panela. Use fogo médio para não queimar.
- 2 Mexa o tempo todo bem devagar para o brigadeiro ficar cremoso.
- 3 Deixar esfriar em temperatura ambiente por 4 horas, coberto por papel filme, para não açucarar.
- 4 Higienize e tire os cabinhos do morango.
- 5 Utilize luvas para enrolar os brigadeiros, sem untar as mãos.
- 6 Coloque o morango dentro do brigadeiro feche e passe no amendoim picado.