Pasta de amendoim fit e caseira é muito simples e fácil de fazer. Você pode comer com torrada, panqueca e biscoito; confira a receita
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Pasta de amendoim é um alimento que serve para acompanhar torradas, biscoitos e panquecas. E fazer em casa é simples demais. Você só vai precisar de amendoim torrado, sem casca e sem sal. E nada mais. É uma versão bem fit.
O Mais Você mostrou como fazer a receita com as dicas de Teresa Cristina, uma empresária que decidiu preparar o alimento para consumo próprio por causa das atividades físicas. Isso porque o amendoim é fonte de minerais e rica em vitaminas, gorduras saudáveis e proteínas.
Ingredientes – Pasta de amendoim
- 3 xícaras de amendoim torrado, sem pele e sem sal
Modo de Preparo – Pasta de amendoim
- 1. Coloque o amendoim em um processador e bata por alguns minutos, até virar uma farofinha.
- 2. Desligue o processador e, com uma espátula, mexa o amendoim para soltar o que está no fundo.
- 3. Bata mais uma vez por uns 10 minutos até virar uma pasta. Quanto mais bater no processador, mais óleo o amendoim vai soltar e mais líquida mais ficar a pasta.
Ingredientes – Pasta de amendoim com açúcar mascavo
- 3 xícaras xícaras de amendoim torrado, sem pele e sem sal
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo – Pasta de amendoim com açúcar mascavo
- 1. Coloque o amendoim e o açúcar mascavo em um processador e bata por alguns minutos, até o amendoim virar uma farofinha.
- 2. Desligue o processador e, com uma espátula, mexa o amendoim para soltar o que está no fundo.
- 3. Bata mais uma vez por uns 10 minutos até virar uma pasta.
Ingredientes – Pasta de amendoim com chocolate
- 3 xícaras de amendoim torrado, sem pele e sem sal
- 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo – Pasta de amendoim com chocolate
- 1. Coloque o amendoim, o açúcar mascavo e o cacau em pó 100% em um processador e bata por alguns minutos, até o amendoim virar uma farofinha.
- 2. Desligue o processador e, com uma espátula, mexa o amendoim para soltar o que está no fundo.
- 3. Bata mais uma vez por alguns minutos até virar uma pasta.