Pular para o conteúdo

Como fazer Omelete Rapido

Avalie essa receita

A omelete é sinônimo de prato fácil de fazer e versátil: salva muita gente na hora da fome e pode ser feita de muitas maneiras. Como acontece com muitos pratos, a origem dessa receita também é controversa.

+Receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • tempero verde a gosto
  • caldo de galinha a gosto

Modo de preparo

  1. Bata os 2 ovos, pode ser na batedeira ou não.
  2. Após ter batido bem, coloque-o na frigideira já untada com óleo, acrescente o sal, o presunto picado em quadradinhos e as duas fatias de queijo (não precisa picar o queijo).
  3. Coloque os temperos a gosto, espere ficar firme, e vire o omelete.
  4. Está pronto um omelete delicioso, bom apetite!

 

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.