Pular para o conteúdo

Receita Nosso Campo: Cocada de Forno

Avalie essa receita

O programa deste domingo traz uma receita deliciosa de cocada de forno muito fácil de fazer. O Nosso Campo deste domingo (13) mostra como preparar uma deliciosa receita de Cocada de Forno super fácil de fazer. Conhecimento:

+Receitas

Ingredientes da Cocada de Forno:

  • 3 ovos inteiros;
  • 1 caixa de leite condensado;
  •  caixa de creme de leite;
  • 1 colher de manteiga ou margarina;
  • 250 g de flocos de coco;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco.

Preparação:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor; Em seguida, adicione todos os ingredientes aos poucos, exceto o fermento;
  2. Sove tudo em massa; Se achar que a massa está pesada, acrescente mais 100ml de leite ou um ovo;
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente; Em uma forma untada, coloque a massa;
  4. Leve ao forno (pré-aquecido) e asse a 180°C por cerca de 40 minutos;
  5. Para dourar a cocada, ligue o dourado.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.