Pular para o conteúdo
Avalie essa receita

Carola Troisgros ensina como fazer Cheesecake de morango no ‘Que Marravilha’

A filha do Claude, Carola Troisgros, mostra como fazer Cheesecake de morango do zero! A massa requer pouquíssimos ingredientes e é muito prática de preparar.

+Receitas

As coberturas são opcionais, e o chef preparou uma deliciosa calda com morangos!

Ingredientes – Massa de Biscoito

  • 1 pacote de biscoito de milho
  • 140 gr de manteiga

Ingredientes – Massa de Cheesecake

  • 400g de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Ingrediente – Geléia de Morango

  • 250g de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Preparação – Massa de Biscoito

  • 1. Rale os biscoitos com manteiga derretida em um processador de alimentos e coloque no fundo de uma assadeira de 23 cm.

Preparo – Massa de Cheesecake

  • 1. No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado.
  • 2. Asse a 200°C por 30 minutos.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Modo de Preparo – Geleia de morango

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar.
  • 2. Espere esfriar, bata no liquidificador e peneire.
  • 3. Jogue por cima do Cheesecake na hora de servir