Quando a temperatura começa a cair, nada melhor do que saborear uma Canja de Galinha deliciosa! De maneira fácil e prática, você faz uma receita perfeita para seu almoço ou jantar.
+Receitas
Saiba como fazer sua receita de canja de galinha, além de caldos e sopas, e deixe as receitas ainda mais gostosas!
Ingredientes da Canja de Galinha
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 litro de água fervente
Modo de Preparo
- Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
- Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
- Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
- Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Finalize salpicando salsinha e sirva.