Pular para o conteúdo

Canja de Galinha rápida

Avalie essa receita

Quando a temperatura começa a cair, nada melhor do que saborear uma Canja de Galinha deliciosa! De maneira fácil e prática, você faz uma receita perfeita para seu almoço ou jantar.

+Receitas

Saiba como fazer sua receita de canja de galinha, além de caldos e sopas, e deixe as receitas ainda mais gostosas!

Ingredientes da Canja de Galinha

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.