Pular para o conteúdo

Camarão no abacaxi, receita de hoje do Mais Você

Avalie essa receita

Camarão no abacaxi, acompanhado de arroz branco — ou Mergulho no paraíso, como Scheylla batizou — foi o prato principal do quarto jantar do Jogo de Panelas – Salvador. Com o tema “A Bahia não é só dendê”, a participante quis mostrar a variedade de sabores da gastronomia baiana.

Veja tambem: 

Aprenda como fazer:

Camarão no abacaxi, receita de hoje do Mais Você

Ingredientes do Camarão no abacaxi acompanha arroz branco

  • Camarão fresco
  • Leite de coco
  • Alho
  • Cebola branca
  • Cream cheese
  • Queijo parmesão
  • Abacaxi
  • Cheiro verde
  • Azeite doce
  • Curry
  • Creme de leite
  • Limão
  • Nos moscada
  • Sal
  • Queijo muçarela
  • Farinha de trigo
  • Arroz
  • Água

Modo de Preparo do Camarão no abacaxi

  1. Corte o abacaxi ao meio, retira a polpa preservando a casca e corta a polpa retirada e cubos.
  2. Com o camarão tratado, selar um a um na frigideira com azeite doce e reserve
  3. Na mesma frigideira refogue o olho amassado e a cebola acrescente o leite de coco o curry o queijo parmesão ralado o abacaxi em cubos o cheiro verde nos moscada e pra finalizar coloque o camarão e o cream cheese
  4. Coloque no abacaxi decore com muçarela ralada e gratinar com maçarico ou no forno
  5. Decore com camarões inteiros Sirva com arroz.

1 comentário em “Camarão no abacaxi, receita de hoje do Mais Você”

  1. Pingback: Vinagrete de polvo com tapioca torrada do jogo de panelas -

Não é possível comentar.