Pular para o conteúdo

Camarão com requeijão cremoso

Avalie essa receita

Receita de camarão com requeijão cremoso é simples e fácil de preparar. Em meia hora você faz este prato delicioso para o almoço ou jantar; veja como fazer Camarão com requeijão cremoso é aquela receita simples, rápida, bastante prática e que leva poucos ingredientes.

+Receitas

Para ficar com um gostinho mais saboroso, o camarão é gratinado no forno depois de cozido. A sugestão é servir o camarão com requeijão cremoso em um almoço ou jantar. Confira a receita completa a seguir!

Veja como preparar camarão com requeijão cremoso. A receita é fácil e leva ingredientes simples, como extrato de tomate e pimenta-do-reino. Você pode servir com arroz e batata palha. Veja o passo a passo!

Ingredientes

  • Meio quilo de camarão descascado
  • 2 dentes de alho grande
  • Meia cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3oo gramas de creme de leite
  • 250 gramas de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  • 1 Em uma panela grande, coloque o azeite, alho, cebola e sal. Deixe dourar.
  • 2 Acrescente o camarão descascado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa com uma espátula.
  • 3 Depois, despeje o extrato de tomate e o creme de leite, e misture bem.
  • 4 Quando o camarão estiver cozido, desligue o fogo.
  • 5 Coloque o camarão em uma travessa que possa ir ao forno e acrescente colheradas de requeijão cremoso. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Célsius por 20 minutos ou até gratinar.
  • 6 Retire do forno e sirva com arroz e batata palha.

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.