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Caçarola italiana

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De origem italiana, a caçarola é um doce fácil de fazer que tem gostinho de casa de vó; saiba como fazer a receita

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A caçarola italiana é uma receita que tem origem na culinária da Itália. Com gostinho de casa de vó, o doce é mistura de bolo e pudim. Para preparar a receita, você precisa de menos de 10 ingredientes e fica pronto em menos de 1 hora.

Queijo parmesão ralado, açúcar e leite garantem a cremosidade da caçarola italiana. É uma sugestão para servir com cafezinho no café da manhã ou lanche da tarde. Assista ao vídeo e saiba como fazer a receita!

Ingredientes da Caçarola italiana

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 mililitros de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque 4 ovos, 1 colher de sopa de manteiga, 500 mililitros de leite, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 1 xícara de chá de açúcar, 5 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata por 3 minutos.
  • 2. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • 3. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 40 minutos.