Pular para o conteúdo

Brownie com Beijinho da Ana Maria Braga

Avalie essa receita

Veja o passo a passo da receita de Brownie com Beijinho da Ana Maria Braga. A deliciosa sobremesa foi reapresentada o Mais Você (TV Globo) desta terça-feira (08).

Veja também: 



Ingredientes do Brownie com Beijinho

  • 1/2 lata de leite condensado (200 g)
  • 50 g de coco ralado (e mais para polvilhar)
  • 1 gema
  • 300 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 170 g de manteiga
  • 135 g de farinha de trigo
  • Ganache de chocolate branco
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

 Modo de preparo do Brownie com Beijinho

  1. Misture o leite condensado com o coco e a gema até formar um creme. Reserve.
  2. À parte, misture bem o açúcar com os ovos e a baunilha e reserve.
  3. Derreta o chocolate com a manteiga e acrescente à mistura de ovos.
  4. Junte a farinha e misture até incorporar.
  5. Despeje em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó.
  6. Por cima, espalhe o creme de coco, mesclando levemente com um garfo.
  7. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até firmar.
  8. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva regados com a ganache branca e polvilhados com coco ralado.
  9. Ganache de chocolate branco
  10. Derreta o chocolate e incorpore o creme de leite.

 

Você pode gostar: 10 apps para organizar as finanças: Mude a sua vida financeira

Quer receber as melhores receitas? Assine nossa lista de e-mail!

Não perca nenhuma novidade sobre receitas incríveis,
dicas de culinária e muito mais.

Ao clicar em "Inscrever-se", você concorda em receber e-mails do nosso site. Respeitamos sua privacidade e não compartilharemos suas informações com terceiros.