Pular para o conteúdo

Broa de fubá de liquidificador

Avalie essa receita

Receita de Broa de fubá de liquidificador fica pronta em 40 minutos, é simples e fácil de fazer; veja como preparar para café da manhã ou lanche

+Receitas

A receita de broa de fubá de liquidificador é sugestão prática para deixar seus lanches ou café da manhã muito mais saborosos. Esta receita leva ingredientes que você deve ter em casa, como açúcar, ovos, leite e fermento em pó.

O queijo parmesão ralado traz um sabor a mais para a broa de fubá simples. Confira o passo a passo completo e experimente! Combina com um cafezinho fresco ou chocolate quente.

Ingredientes do Broa de fubá de liquidificador

  • 3 ovos inteiros
  • 125 mililitros de óleo
  • 200 gramas de açúcar
  • 350 gramas de fubá
  • 240 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador ovos, óleo, açúcar, fubá, leite, fermento em pó, sal e, por último, o queijo parmesão ralado. Bata por 3 minutos.
  • 2. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  • 3. Levar a massa para assar em forno preaquecido a 200 graus Célsius por 40 minutos.
  • 4. Sirva quando estiver pronto.