+Receitas
Quibe de quinoa e pernil do “Mais Você”
Ingredientes do Bolo salgado
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Farinha de rosca e páprica para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picados
- 1 lata de palmito
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Azeitonas picadas a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo do Bolo salgado
Massa
- Bata os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e seguindo a ordem estabelecida. Reserve.
Recheio
- Misture os ingredientes em um refratário.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos.
Montagem
- Despeje metade da massa em fôrma redonda (ou outra) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca.
- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe a superfície com páprica e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 a 10 minutos ou até firmar.