Pular para o conteúdo

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Avalie essa receita

O Bolo Nega Maluca de Liquidificador é um bolo fácil de fazer, fofinho e delicioso. Esta receita foi modificada para que usemos achocolatado (Nescau ou Toddy) em vez de chocolate, o que torna o bolo mais econômico e ao mesmo tempo mais prático.

+Receitas

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ¾ xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento em pó

 

Cobertura

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Como fazer no liquidificador o Bolo Nega Maluca

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes para a massa na batedeira e bata até obter uma massa homogênea e sem partículas.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja vídeo no final) e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
  3. Retire do forno e deixe amornar.

 

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura.
  2. Após levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
  3. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.