O Bolo Nega Maluca de Liquidificador é um bolo fácil de fazer, fofinho e delicioso. Esta receita foi modificada para que usemos achocolatado (Nescau ou Toddy) em vez de chocolate, o que torna o bolo mais econômico e ao mesmo tempo mais prático.
+Receitas
Ingredientes:
- 3 ovos
- ¾ xícara de óleo
- 1 xícara de água fervente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 1 colher de fermento em pó
Cobertura
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 3 colheres de açúcar
- 6 colheres de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer no liquidificador o Bolo Nega Maluca
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes para a massa na batedeira e bata até obter uma massa homogênea e sem partículas.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou use o truque do papel toalha (veja vídeo no final) e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
Modo de Preparo da Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo alto mexendo até levantar fervura.
- Após levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
- Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.