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Bolo fit de banana com aveia e uva-passa

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Receita de bolo fit de banana com aveia e uva-passa sem glúten para você servir no lanche ou a qualquer momento. Confira a delícia!

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Ingredientes do Bolo fit de banana com aveia e uva-passa

  • 4 bananas-nanicas em pedaços
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até triturar bem.
  • Despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
  • Disponha em fôrma de cone central untada com óleo.
  • Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar.

2 comentários em “Bolo fit de banana com aveia e uva-passa”

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