Clássico das festas juninas, o bolo de milho com coco é fácil de fazer e delicioso de comer; veja como preparar para o café da manhã ou lanche da tarde
+Receitas
- Receitas fáceis e rápidas:18 opções para quando você esta com pressa ou preguiça
- Receita de Coxinha de Frango simples
O bolo de milho com coco é perfeito para você saborear no café da manhã ou lanche da tarde, e lembrar de coisas deliciosas da infância com esta receita de bolo muito afetiva.
Feito no liquidificador, o bolo é econômico e com ingredientes que você deve ter em casa: coco ralado, leite condensado, fermento em pó, ovos, milho e margarina.
Viu como é fácil? Este bolo de milho fica pronto em 40 minutos. Confira a receita completa e saboreie!
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 colher de sopa de margarina, 1 lata de milho e bata por 1 minuto.
- 2. Depois, acrescente 1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado. Bata novamente.
- 3. Em seguida, adicione 1 colher de sobremesa de fermento em pó e misture com uma colher ou espátula.
- 4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180 graus Célsius, por 40 minutos.
- 5. Retire do forno e sirva.