Pular para o conteúdo

Bolo de milho com coco

Avalie essa receita

Clássico das festas juninas, o bolo de milho com coco é fácil de fazer e delicioso de comer; veja como preparar para o café da manhã ou lanche da tarde

+Receitas

O bolo de milho com coco é perfeito para você saborear no café da manhã ou lanche da tarde, e lembrar de coisas deliciosas da infância com esta receita de bolo muito afetiva.

Feito no liquidificador, o bolo é econômico e com ingredientes que você deve ter em casa: coco ralado, leite condensado, fermento em pó, ovos, milho e margarina.

Viu como é fácil? Este bolo de milho fica pronto em 40 minutos. Confira a receita completa e saboreie!

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 colher de sopa de margarina, 1 lata de milho e bata por 1 minuto.
  • 2. Depois, acrescente 1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado. Bata novamente.
  • 3. Em seguida, adicione 1 colher de sobremesa de fermento em pó e misture com uma colher ou espátula.
  • 4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180 graus Célsius, por 40 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva.