Pular para o conteúdo

Bolo de laranja de liquidificador

Avalie essa receita

O bolo de laranja de liquidificador é perfeito para ser levado na marmita do dia a dia ou na lancheira das crianças. Isso porque o bolo é assado em formas individuais.

Bolo de laranja é muito simples de fazer e tem porção individual para levar no lanche; aprenda a receita da nutricionista Gabriela Kapim.

+Receitas

Bolo de laranja de liquidificador é muito fácil de preparar. Confira a receita completa!

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • 3 ovos
  • Suco de 4 laranjas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1. Bater no liquidificador o suco de laranja, o açúcar, os ovos e o óleo.
  2. 2. Despeje em uma tigela.
  3. 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, por último, o fermento.
  4. 4. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro já untada e enfarinhada.
  5. 5. Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC por dez minutos, por 35 a 40 minutos.
  6. 6. Nota o suco de laranja pode ser trocado por de outra fruta como maracujá ou limão, por exemplo.