O bolo de laranja de liquidificador é perfeito para ser levado na marmita do dia a dia ou na lancheira das crianças. Isso porque o bolo é assado em formas individuais.
Bolo de laranja é muito simples de fazer e tem porção individual para levar no lanche; aprenda a receita da nutricionista Gabriela Kapim.
+Receitas
Bolo de laranja de liquidificador é muito fácil de preparar. Confira a receita completa!
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo de canola
- 3 ovos
- Suco de 4 laranjas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1. Bater no liquidificador o suco de laranja, o açúcar, os ovos e o óleo.
- 2. Despeje em uma tigela.
- 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, por último, o fermento.
- 4. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro já untada e enfarinhada.
- 5. Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC por dez minutos, por 35 a 40 minutos.
- 6. Nota o suco de laranja pode ser trocado por de outra fruta como maracujá ou limão, por exemplo.