Pular para o conteúdo

Bolo de coco de liquidificador

Avalie essa receita

A receita de bolo de coco de liquidificador é simples, fácil de preparar e fica bastante molhadinha; saiba como fazer

+Receitas

Fácil de fazer, esta receita de bolo de coco usa ingredientes que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, leite, ovos, coco ralado, açúcar e óleo.

Por fim, uma calda feita com leite de coco, amido de milho e açúcar deixa o bolo fofo e úmido. bolo de coco de liquidificador  complementa uma xícara de café no café da manhã ou no lanche da tarde. Aqui está uma receita que fica pronta em minutos.

Veja como! Para quem gosta da praticidade da cozinha, o bolo de coco misturador é uma opção vencedora. Simples e fácil, a receita utiliza ingredientes fáceis de encontrar como coco ralado, farinha de trigo, leite, ovos e óleo. Aprenda a fazer!

Ingredientes – Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo – Massa

  • 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.
  • 2. Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Ingredientes – Calda

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo – Calda

  • 1. Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.
  • 2. Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.
  • 3. Despeje a calda e sirva em seguida.