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Bolo de carne úmido na pressão

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Receita de bolo de carne úmido na pressão que a Ana Maria preparou no programa para você deliciar a família. Veja que fácil e aproveite!

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Ingredientes do Bolo de carne úmido na pressão

Molho

  • 1 xícara de água (240ml)
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 cebola média cortada em 4
  • 500 g de tomates cortados em 4

Carne

  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos
  • 3 colheres de aveia
  • 100 g de bacon picado
  • Sal
  • 5 colheres de azeite
  • 1 kg de tomate sem sementes, picado grosseiramente

Preparação do Bolo de carne úmido na pressão

Molho

  1. Junte os ingredientes no liquidificador e reserve. torta de carne Misture a carne com a cebola, os ovos, a aveia e o bacon e tempere com sal.
  2. Forme uma bola achatada e coloque-a na panela de pressão com o azeite.
  3. Cozinhe em fogo médio até dourar de um lado e dourar do outro.
  4. Adicione o molho batido e os tomates picados, pegando a carne com uma espátula para espalhar o molho no fundo.
  5. Cubra e cozinhe por 30 minutos, a partir de uma fervura (apito).
  6. Retire a pressão para abrir a panela e sirva com macarrão de alho e óleo, se desejar.