Pular para o conteúdo

Bolo com coração

Avalie essa receita

Receita de bolo com coração para você presentear no Dia das Mães, dos Pais, dos Namorados e em outras datas especiais. Veja que fácil fazer!

+Receitas

Ingredientes

  • 1 receita de bolo branco (há várias no site)
  • 1 receita de bolo de chocolate
  • Cobertura de sua preferência (opcional)

Modo de preparo

  1. Prepare a massa branca e asse em fôrma retangular grande (ou de pão de ló) para que fique com uns 2 cm de altura depois de assado. Deixe esfriar.
  2. Prepare a massa do bolo de chocolate e reserve.
  3. Com um cortador de biscoito em formato de coração (5 a 6 cm de altura), corte o bolo branco.
  4. Alinhe os corações em pé, um grudadinho no outro, no centro de uma fôrma de bolo inglês.
  5. Despeje a massa de bolo de chocolate lentamente para não deslocar os corações.
  6. Asse, deixe esfriar e, se desejar, espalhe a cobertura de sua preferência.