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Receita de bolo brownie recheado da Karina Luiz, finalista no concurso “TOP 20 Receitas”: um naked cake para você servir em festas ou vender. Veja que fácil!

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Ingredientes do Bolo brownie recheado

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 300 g de manteiga sem sal picada
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • Doce de leite pastoso ou ganache para rechear e cobrir
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e acrescente a manteiga, misturando até derreter. Reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos com os açúcares por 2 minutos.
  3. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e bata por mais 1 minuto.
  4. Sem bater, peneire a farinha com o sal e o chocolate em pó e misture delicadamente.
  5. Incorpore a baunilha e despeje em 3 fôrmas redondas (20 cm de diâmetro) untadas com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
  6. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até firmarem (faça o teste do palito).
  7. Desenforme mornos, retire o papel e deixe esfriarem.
  8. Monte o bolo intercalando camadas de massa e doce de leite ou ganache (use saco de confeitar) e decore o topo com doce de leite ou ganache e morangos.