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Bolinho de chuva da Ana Maria Braga (recheado)

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Receita de Bolinho de chuva da Ana Maria Braga recheado com chocolate ou doce de leite que a Ana Maria preparou no programa para você encantar a família. Nem espere chover!

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Ingredientes da Bolinho de chuva da Ana Maria Braga

Recheio

  • 400 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)

Bolinho

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite (420 ml)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Recheio

  1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro (cerca de 12 horas).
  2. Com uma colher pequena, distribua bolinhas do chocolate em uma fôrma ou bandeja e leve ao freezer por cerca de 20 minutos ou até endurecer.

Bolinho

  • Peneire a farinha com o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela.
  • Junte a manteiga ou margarina e os ovos e vá acrescentando o leite aos poucos, enquanto mistura com um batedor de arame (fouet), até obter um creme fofo (um pouco mais líquido que o de bolo comum).
  • Para preparar os bolinhos, jogue bolinhas de chocolate endurecidas na massa, recolha com uma colher de sopa e coloque para fritar em óleo quente abundante até dourarem.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva polvilhados com açúcar e canela.