Bolinho de arroz assado é feito no liquidificador e tem diversos legumes no preparo; anote a receita completa
O bolinho de arroz com legumes é a versão mais saudável do alimento. Assado no forno, este bolinho de arroz é feito no liquidificador e leva beterraba, cenoura, espinafre, abobrinha, queijo, arroz, ovos e farinha integral. Confira como preparar a receita da nutricionista Gabriela Kapim!
+Receitas
O bolinho de arroz com legumes é feito no liquidificador e assado no forno. Aprenda a fazer. É muito fácil!
Ingredientes
- 300 gramas de arroz cozido
- 2 ovos
- 100 gramas de farinha integral
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura grande ralada
- 1 beterraba grande ralada
- Meio maço de espinafre refogado
- 50 gramas de queijo parmesão
Modo de Preparo
- 1. Bata no liquidificador o arroz e os ovos por aproximadamente dois minutos.
- 2. Despeje esta mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até obter uma consistência menos amolecida, mas não densa.
- 3. A partir desta mistura, acrescente os legumes de acordo com a preferência, fazendo então as bolinhas.
- 4. Em uma assadeira untada com azeite, disponha as bolinhas e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus Célsius por 20 minutos.