Veja como fazer bisteca suína fácil: a receita de Bisteca grelhada em crosta de alho e parmesão fica suculenta e deliciosa; confira
A costeleta de porco é uma carne deliciosa que pode ser cozida de diferentes maneiras, incluindo pressão, forno e frigideira. O bife é um carré fatiado, e o carré é a parte central do dorso do porco que abriga a costela, o lombo e o filé mignon.
+Receitas:
A receita tem uma sugestão de preparo bem simples: Bife Sadia Grelhado com Alho e Parmesão. É feito em uma panela, requer pouquíssimos ingredientes e fica pronto em pouco tempo! Esta receita de carne de porco é perfeita para o uso diário, bem como ocasiões especiais como almoço com a família ou amigos.
Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes da Bisteca grelhada em crosta de alho e parmesão
- 2 costeletas de porco Sadia descongeladas
- 1/2 colher de banha ou óleo
- sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de farinha panko
- 1 colher de manteiga gelada
- 1 colher de alho picado
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Preparação
- 1. Coloque uma frigideira grande em fogo médio e deixe esquentar por 1 minuto.
- 2. Adicione meia colher de sopa de banha suína ou óleo e, em seguida, coloque as bistecas.
- 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que fique levemente dourada. Reserve.
- 4. Em um bowl pequeno, coloque a farinha panko, a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa.
- 5. Adicione o alho, a salsinha, o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6. Misture bem e coloque por cima das bistecas grelhadas, deixando o osso aparente.
- 7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 8 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante
- 8. Sirva em seguida.