Com apenas coco ralado, açúcar de confeiteiro, ovos e papel manteiga, veja como preparar biscoito de coco, docinho prático ideal para o café da manhã e lanche da tarde.
Biscoito de coco é uma receita feita com apenas 4 ingredientes, ideal para o café da manhã e lanche da tarde. A clara do ovo é misturada ao coco ralado e açúcar de confeiteiro – tipo mais fininho, muito utilizado para fazer biscoitos, glacê, chantilly por ser mais fácil de misturar.
+Receitas
Depois ele é modelado com as mãos e levado para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga, ficando pronto em poucos minutos. Aprenda a fazer biscoito de coco. Receita leva apenas 4 ingredientes: coco ralado, açúcar de confeiteiro e ovos.
Ingredientes do Biscoito de coco
- 2 xícaras de coco ralado
- Meia xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 ovos
- Papel manteiga
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2. Separe a clara dos ovos e misture com açúcar de confeiteiro e coco ralado.
- 3. Forre uma assadeira com papel manteiga e modele os biscoitos com as mãos.
- 4. Asse por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados.