Pular para o conteúdo

Biscoito de coco

Avalie essa receita

Com apenas coco ralado, açúcar de confeiteiro, ovos e papel manteiga, veja como preparar biscoito de coco, docinho prático ideal para o café da manhã e lanche da tarde.

Biscoito de coco é uma receita feita com apenas 4 ingredientes, ideal para o café da manhã e lanche da tarde. A clara do ovo é misturada ao coco ralado e açúcar de confeiteiro – tipo mais fininho, muito utilizado para fazer biscoitos, glacê, chantilly por ser mais fácil de misturar.

+Receitas

Depois ele é modelado com as mãos e levado para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga, ficando pronto em poucos minutos. Aprenda a fazer biscoito de coco. Receita leva apenas 4 ingredientes: coco ralado, açúcar de confeiteiro e ovos.

Ingredientes do Biscoito de coco

  • 2 xícaras de coco ralado
  • Meia xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 ovos
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  • 2. Separe a clara dos ovos e misture com açúcar de confeiteiro e coco ralado.
  • 3. Forre uma assadeira com papel manteiga e modele os biscoitos com as mãos.
  • 4. Asse por cerca de 10 minutos ou até que fiquem dourados.