Receita de Batata Assada básica, este que é um acompanhamento delicioso para você fazer no dia a dia
Este acompanhamento simples pode ser servido com qualquer tipo de prato principal, e também degustado como petisco. Muito fácil de fazer, esta receita deixa as batatas douradinhas.
Ingredientes:
- 3 batatas médias
- Salsinha picada a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite de Oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Lave e descasque as batatas.
- Corte-as em oito pedaços.
- Coloque-as em uma assadeira e tempere com sal a gosto.
- Salpique salsinha picada e orégano por cima.
- Em seguida, regue-as com azeite de oliva.
- Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média a 200 graus Célsius até dourar por mais ou menos 20 minutos.
- Retire e está pronto.
- Bom Apetite!
- Observação: se quiser deixar as batatas com casca, não tem problema. Ficará como uma batata rústica. Se preferir, pode usar alecrim no lugar da salsinha.
BATATA ASSADA CROCANTE:
Não faça Batatas Assadas na sua casa antes ver esta Receita Deliciosa de Batatas Assadas Crocantes ao forno, além de fáceis de fazer são super práticas!
INGREDIENTES:
- 1 KILO DE BATATAS DESCASCADAS E CORTAS EM CRUZ
- 1 COLHER DE CHÁ DE SAL – 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
- 1 PITADA DE PÁPRICA DOCE – 1 PITADA DE ORÉGANO
- 1/3 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITE DE OLIVA
- 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!
LEIA TAMBEM: Como fazer um GALETO ASSADO?