Pular para o conteúdo

Batata Assada simples, facil e crocante!!

Avalie essa receita

Este acompanhamento simples pode ser servido com qualquer tipo de prato principal, e também degustado como petisco. Muito fácil de fazer, esta receita deixa as batatas douradinhas.


Ingredientes:

  • 3 batatas médias
  • Salsinha picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de Oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave e descasque as batatas.
  2. Corte-as em oito pedaços.
  3. Coloque-as em uma assadeira e tempere com sal a gosto.
  4. Salpique salsinha picada e orégano por cima.
  5. Em seguida, regue-as com azeite de oliva.
  6. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média a 200 graus Célsius até dourar por mais ou menos 20 minutos.
  7. Retire e está pronto.
  8. Bom Apetite!
  9. Observação: se quiser deixar as batatas com casca, não tem problema. Ficará como uma batata rústica. Se preferir, pode usar alecrim no lugar da salsinha.

 BATATA ASSADA CROCANTE:

Não faça Batatas Assadas na sua casa antes ver esta Receita Deliciosa de Batatas Assadas Crocantes ao forno, além de fáceis de fazer são super práticas!


INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE BATATAS DESCASCADAS E CORTAS EM CRUZ
  • 1 COLHER DE CHÁ DE SAL – 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
  • 1 PITADA DE PÁPRICA DOCE – 1 PITADA DE ORÉGANO
  • 1/3 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITE DE OLIVA
  • 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!


LEIA TAMBEM: Como fazer um GALETO ASSADO?