Sugestão para um almoço especial, o bacalhau com batatas e leite de coco fica com um gostinho bastante saboroso ao ser feito com azeite de dendê e coentro; saiba como fazer a receita
+Receitas
Já pensou em comer um bacalhau com batatas com um gostinho diferente? Saiba como fazer esta receita de bacalhau que leva leite de coco, azeite de dendê e coentro. É uma sugestão fácil de preparar para um almoço especial com a família no fim de semana.
Simples e fácil, a receita de bacalhau com batatas e leite de coco é feito em uma panela só. É bem prática e rápida de fazer. Confira o passo a passo completo e prepare em casa!
Ingredientes
- 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 5 tomates sem pele e sem semente
- 1 quilo de batata cortada em pedaços médios
- 500 mililitros de água
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 vidros de leite de coco
- Meio maço de salsa picada
- Coentro a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, refogue 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho em 4 colheres de sopa de óleo.
- 2. Depois, adicione 5 tomates sem pele e sem semente e 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado. Cozinhe por 10 minutos.
- 3. Em seguida, acrescente 1 quilo de batatas cortadas em pedaços médios, 500 mililitros de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 4. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de dendê, 2 vidros de leite de coco, meio maço de salsa picada e coentro a gosto. Deixe ferver e sirva em seguida.