Pular para o conteúdo

Bacalhau com batatas e leite de coco

Avalie essa receita

Sugestão para um almoço especial, o bacalhau com batatas e leite de coco fica com um gostinho bastante saboroso ao ser feito com azeite de dendê e coentro; saiba como fazer a receita

+Receitas

Já pensou em comer um bacalhau com batatas com um gostinho diferente? Saiba como fazer esta receita de bacalhau que leva leite de coco, azeite de dendê e coentro. É uma sugestão fácil de preparar para um almoço especial com a família no fim de semana.

Simples e fácil, a receita de bacalhau com batatas e leite de coco é feito em uma panela só. É bem prática e rápida de fazer. Confira o passo a passo completo e prepare em casa!

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem semente
  • 1 quilo de batata cortada em pedaços médios
  • 500 mililitros de água
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 vidros de leite de coco
  • Meio maço de salsa picada
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, refogue 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho em 4 colheres de sopa de óleo.
  • 2. Depois, adicione 5 tomates sem pele e sem semente e 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado. Cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Em seguida, acrescente 1 quilo de batatas cortadas em pedaços médios, 500 mililitros de água e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • 4. Coloque 2 colheres de sopa de azeite de dendê, 2 vidros de leite de coco, meio maço de salsa picada e coentro a gosto. Deixe ferver e sirva em seguida.