Fantástica receita de Arroz de forno com frango, ervilhas, milho, cenoura e queijo parmesão para uma refeição completa com facilidade. Saboreie essa delícia!
+Receitas
Ingredientes do Arroz de forno
- 4 xícaras de arroz cru
- 8 xícaras (chá) de água
- Sal e alho amassado
- Azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango cozido e picado ou desfiado
- 1 xícara de pasta de tomate
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 lata de milho escorrido
- Pimenta a gosto
- 2 cenouras raladas grosseiramente
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparação do Arroz de forno
- Cozinhe o arroz em água com sal, alho e 1 colher de chá de azeite até ficar seco e macio. Ao mesmo tempo, lubrifique o refratário com um pouco de óleo. Reserva.
- Refogue a cebola e o alho picados em 1 colher de chá de óleo.
- Adicione o frango desfiado ou em cubos e mexa para combinar.
- Adicione a pasta de tomate, as ervilhas e o milho, ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- No refratário, use arroz já cozido para a primeira camada.
- Distribua as cenouras e o molho de frango para finalizar.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) por 20 minutos ou até dourar.