A deliciosa receita de família de filé à pizzaiolo é ensinada pelo chef Felipe Cidral
+Receitas
Com cheirinho de memória afetiva, o filé à pizzaiolo é receita passada pela mãe do chef Felipe Cidral à ele. Confira como preparar o delicioso prato.
Ingredientes – Filé à pizzaiolo
- 2 Filet Mignons de 180g
- Meia cebola
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 lata de tomate pelado
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Pimenta dedo de moça
- Manteiga
- 200g de mussarela
Modo de Preparo – Filé à pizzaiolo
- 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
- 2. Numa frigideira grande coloque manteiga e azeite e frite os filés. Reserve.
- 3. Na mesma frigideira coloque o alho, a cebola, o tomate pelado, folha de louro e um pouco de pimenta dedo de moça, deixe por uns 10 a 15 minutos até apurar, prove o sal e ajuste.
- 4. Volte os bifes na frigideira com o molho, cubra com mussarela e tampe até o queijo derreter.
- 5. Sirva com arroz branco e batata portuguesa.