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Rodrigo Hilbert ensina como preparar ABÓBORA REFOGADA no azeite de dendê com tomate e pimentão. A receita também é conhecida como CORTADINHO DE ABÓBORA.

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Ingredientes da Abóbora refogada

  • 500 gramas de abóbora jacaré
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • Meio maço de cebolinha
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Descasque e descarte as sementes da abóbora. Corte a abóbora em cubos pequenos e finos.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo para aquecer. Junte cebola, tomate, pimentão e refogue bem.
  • 3. Por último, junte a abóbora e a cebolinha. Misture, adicione água e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 4. Retire do fogo e está pronta para servir.

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