Rodrigo Hilbert ensina como preparar ABÓBORA REFOGADA no azeite de dendê com tomate e pimentão. A receita também é conhecida como CORTADINHO DE ABÓBORA.
+Receitas
Ingredientes da Abóbora refogada
- 500 gramas de abóbora jacaré
- 2 tomates em cubos
- 1 pimentão em cubos
- 1 cebola em cubos
- Meio maço de cebolinha
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Descasque e descarte as sementes da abóbora. Corte a abóbora em cubos pequenos e finos.
- 2. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo para aquecer. Junte cebola, tomate, pimentão e refogue bem.
- 3. Por último, junte a abóbora e a cebolinha. Misture, adicione água e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4. Retire do fogo e está pronta para servir.