Os salgadinhos Doritos são feitos à base de milho, óleo vegetal de queijo e temperos e são bem conhecidos no Brasil. Sua forma triangular é única e seu sabor inigualável. Veja como fazer uma receita de Doritos caseiro simples e fácil!
Mais Receitas:
Não é à toa que existem várias receitas que apresentam lanches como ingrediente principal, tempero e até farinha. São inúmeras opções deliciosas que você pode experimentar na cozinha e deixar seus convidados com água na boca.
Ingredientes do Doritos caseiro
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 sazóns de carne (2 para a massa e 1 para quando já estiver frito)
- 1/5 xícara de água
Modo de Preparo do Doritos caseiro
- Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme.
- Unte uma bancada com farinha de trigo.
- Sove a massa até ela parar de grudar nas mãos.
- Reparta em 3 bolinhas de massa.
- Abra a massa com o rolo até ela ficar extremamente fina.
- Lembrando que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante o doritos ficará.Se ficar muito grossa , seu doritos vai ficar fofinho quando fritar!
- Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar.
- Corte a massa em triângulos.
- Frite em óleo bem quente.Quando estiver pronto , jogue o sazón por cima!
DORITOS® é a segunda marca mais forte de salgadinho (snack) nos Estados Unidos, atrás apenas da LAY’S®. Uma grande infinidade de sabores é comercializada em mais de 37 países.